Cеминар-тестирование системы передачи данных с шифрованием по ГОСТ на уровне L1 каналов Ethernet и Fibre Channel (г. Москва, 22 мая 2019г.)

Уважаемые коллеги, компания Двдм.ру приглашает Вас 22 мая 2019г. на семинар-тестирование.

На семинаре будут рассмотрены технические особенности криптографической защиты Ethernet и Fibre Channel L1-каналов передачи данных, а также предпосылки использования шифрования по ГОСТ.

Тестовый стенд включает в себя систему передачи данных с шифрованием, катушки с оптическим волокном и оборудование для проведения контрольных измерений.
Будут рассмотрены преимущества L1-шифрования по сравнению с L2/L3, среди которых:

  • - сверхнизкая задержка
  • - отсутствие джиттера
  • - отсутствие влияния размера пакета на производительность и др.

Будут рассмотрены основы технологии DWDM, приведены примеры эффективных решений, а также представлен отдельный стенд с высокопроизводительной DWDM системой 200G на лямбду на базе универсальной модульной платформы Ekinops 360.

Место проведения: Немецкий центр промышленности и торговли, расположенный по адресу: г. Москва, проспект Андропова, 18 к 6 (м. Технопарк).

Условие участия — бесплатно.

Начало регистрации 22 мая 2019г. в 10:30, начало мероприятия в 11:00.

Количество мест ограничено, для участия требуется регистрация по ссылке.

Как добраться пешком:

м. Технопарк, при движении из центра выходы направо.

Как добраться на автомобиле?
 

Проезд в Немецкий центр на автомобиле с заездом на парковку

Чтобы заехать через шлагбаум на парковку, расположенную на территории Nagatino i-Land, Вам необходимо за 24 часа до Вашего визита предоставить данные своего автомобиля.
Только при заблаговременном предоставлении данных автомобиля, у шлагбаума Вам выдадут временный пропуск на территорию с указанием номера парковочного места на крытой парковке.
Пожалуйста, удостоверьтесь, что номер парковочного места, где Вы припарковались, совпадает с номером на выданном Вам пропуске. В ином случае будет налагаться штраф (1000 рублей).
На выезде с территории Вас попросят вернуть пропуск.